信息工程学院:提高政治站位 推动院团委学生会各项工作再上新台阶

信息工程学院 发布时间:2019/06/12 14:09:22浏览:

6月11日下午,信息工程学院召开团委学生会工作会议,新任书记赵红卫出席会议并讲话。

赵书记结合我院发展历程、专业设置情况、学生队伍管理等方面对今后各项管理工作提出新要求。一是充分利用大学平台,以过硬的军人作风为着眼点,着重加强学生干部队伍建设,切实解决学生干部的作风问题,提高学生队伍的工作效率和工作能力。二是加强大学生思想政治学习,牢牢把握学生意识形态主动权,牢固树立家国情怀和感恩意识,积极主动进一步端正态度和改进工作方法。三是注重规范学生干部的言行举止,守牢校园网络舆论宣传阵地,传播正能量,自觉维护集体荣誉。四是正确处理学习和工作的关系,学生干部搞好学习,掌握扎实的专业理论知识的前提下,不断增强自身工作能力。

最后,赵书记对全体学生干部寄予厚望,希望全体学生干部在今后的学习工作中,不断提高政治站位,明确自身定位,严格要求自己,端正学习态度,改进工作作风,推动我院团委学生会各项工作再上新台阶。

(文/刘文波 摄/吴家泰 审/文启)