部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

机械工程学院:校企合作 “雏鹰”翱翔

发布时间:2019/06/12 08:58:25浏览:

时光飞逝,岁月如梭,机械工程学院“世纪精信雏鹰班”四个月的培训在不知不觉中匆匆而过,6月11日下午迎来了结业典礼。机械工程学院党总支副书记方加奇、郑州世纪精信人力资源蒋部长、化主管莅临结业典礼现场。

本期雏鹰班27名同学是经过前期的面试从众多学生中挑选出来的,组成了2019年世纪精信雏鹰订单班。为期四个月的培训课程,每一节课都是企业安排讲师到学校授课,课程从企业文化、工作技能、专业知识实践经验分享、工作心态调整以及未来公司生活环境几大方面进行了培训。

结业典礼上,蒋部长又从入职、工作准备、发展前景再一次作了精心指导。方加奇表示,郑州世纪精信已经和我院建立过精信雏鹰班,特别是上一届雏鹰班非常成功,雏鹰班成员现在在企业都已担当重任,企业和学校之间彼此信任,同学们又很争气,这是机械工程学院订单班就业的一个典范。希望这一届雏鹰班同学一定要全力以赴,进入企业后好好表现,为学校争光。

结业典礼上,企业方通过对四个月来同学们上课及课堂表现等多方面进行了一个汇总评价,对6名优秀毕业生给予了奖励,并希望同学们再接再厉,争取在企业中表现更加优秀。

(文/摄 关红阳 审/文启)


一键分享