部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

艺术学院2019届毕业生答辩工作圆满结束

艺术学院 发布时间:2019/05/24 12:34:14浏览:

5月22日、23日、24日,艺术学院视觉传达设计、动画、环境设计专业2019届毕业学生参加了为期三天毕业答辩会。此次答辩共分十一组,每组的答辩评委老师均由各专业负责人和骨干教师组成。

本次答辩,评委老师们本着认真严谨的工作态度,认真聆听每位同学的答辩论文成果,仔细阅览毕业设计文字材料、动画视频、模型制作及展板设计。答辩现场每位同学分别对自己的毕业论文选题背景、研究的目的和方法,研究内容、以及毕业设计的创意来源、创作方向和成果进行了展示。评委老师们就学生的答辩进行了一一提问,学生们积极的对评委老师提出的问题做了详细的解答,老师们对答辩学生都提出了中肯的修改意见。

本次毕业答辩,是同学们大学四年最后一场考核,也是对大学四年以来对自己专业知识和综合素质的检验。通过毕业答辩,学生们彼此进行了深度的交流学习,并且从老师那里得到了新的知识和宝贵意见。

(文/图 环境设计教研室 审/文启)


一键分享