五院联合举行新党员入党宣誓大会

发布时间:2019/05/23 09:15:55浏览:

5月22日下午,土木建筑工程学院、机械工程学院、工商管理学院、艺术学院和新科学院5个党支部联合举行了新党员入党宣誓大会。

大会在奏唱《国际歌》声中开始,全体成员起立面向党旗凝视。艺术学院党总支部副书记都兴隆宣布参加宣誓的预备党员名单,工商管理学院党总支范子义领读誓词,290名党员庄严宣誓。老党员代表和新党员代表先后上台发言,分别表达了对新党员的期待与信心。

机械工程学院党总支部书记方加奇对新党员提出四点要求:一、把尊重理想信念作为共产党人安身立命的根本。二、把不忘初心、牢记使命,作为共产党人毕生的追求。三、把从善如流、疾恶如仇,作为共产党人的基本要求。四、把我将无我、不负人民,作为共产党人的最高境界。校党委办公室李帅卫向新党员指出,要对党忠诚,立场坚定;要服务人民,坚定信念;要加强休养,严于律己。

(文/土木建筑工程学院 摄/艺术学院 审/文启)