部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

信息工程学院强力推进就业工作

信息工程学院 发布时间:2019/05/22 22:24:15浏览:

为贯彻落实《全国普通高校就业创业工作电视电话视频会议》精神,5月22日,信息工程学院召开就业工作推进会。

会上,党总支专职副书记袁春林传达了毕业生就业状态数据核查工作会议精神,大家对就业工作进行深入探讨与交流,同时,要求每位辅导员老师签订《郑州科技学院毕业生就业统计工作责任书》,将就业工作责任具体落实到个人。

袁书记强调,就业工作关乎社会和谐稳定,关乎学生切身利益,关乎学校发展,各单位要充分认识做好毕业生就业创业工作的重要性和紧迫性,按照会议要求,积极主动作为,加大工作力度,在稳定就业的基础上,努力提升毕业生的就业质量和就业满意度。学院将进一步优化人才培养方案,将创新创业教育融入人才培养全过程,做到思想政治教育、专业教育与创新创业教育有机结合,确保毕业生就业率相对稳定。以全力推进毕业生高质量就业为重点,积极引导毕业生主动服务国家战略,激励毕业生服务基层、参军入伍、创新创业,全力促进就业困难群体顺利就业,实现2019年毕业生更高水平、更高质量的充分就业。

(文/摄 信息工程学院 审/文启)


一键分享