部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

电气工程学院: 做好就业精准服务 提高学生就业质量

发布时间:2019/05/15 14:50:26浏览:

根据河南省教育厅办公室关于《2019年河南省普通高校毕业生就业创业工作要点》的通知,结合我校2019年就业评估考核指标体系,为满足学院就业工作需要,5月14日下午,电气工程学院召开2018年度就业表彰大会暨2019年上半年就业工作研讨会。

光影魔术手拼图.jpg

党总支副书记刘志广对我院2018年就业工作进行简要回顾,并根据学校2019年就业工作计划结合我院实际强调2019年就业工作如何开展,如何更好的服务学生,提升学生就业质量。院长助理张亚超宣读受表彰的教师名单。

院长王书伟希望全体教职工都要把就业工作放在重要位置,加强教育引导,更重要是做好就业前和就业后的“两个服务”,做到真挚的人文关怀,把学生们看成自己的孩子来培养,把学生们看成自己的兄弟姐妹来照顾,把学生们看成自己的亲人来关心。

学校招生就业处处长汤德全对电气工程学院就业工作取得的成绩表示肯定,对就业工作中辛勤付出的老师们表示感谢,对受表彰的教师们表示祝贺,并指出,就业工作是民生工程,对学生就业工作的认真负责,就是对学生、对学校、对社会、对国家的负责,在接下来的工作中,务必要严格遵守相关规定,拓展对口就业岗位,做好学生就业精准服务,提高学生就业质量。

(文/图 钱誉 审/文启)


一键分享