部门动态

当前位置: 首页 > > 部门动态 > > 正文

艺术学院:紧抓学风建设 落实安全教育

艺术学院 发布时间:2019/04/14 21:26:14浏览:

艺术学院学风建设专题会议4月12日下午在新艺术楼召开。

党总支专职副书记都兴隆,分别就本学期开学以来学院学风督察工作中发现的问题进行通报并提出改进意见,强调学风建设和安全教育是学生工作的重中之中,我们要做到学风建设常抓不懈,安全教育警钟长鸣。要求各辅导员进一步加强班风、学风建设,充分发挥好学生干部的管理职能,加强班风、学风建设,守好安全底线。学院将加强管理,严查迟到、早退、外宿、晚归等违纪问题,对批评教育后屡教不改的学生,学院将按校纪校规进行严肃处理并联系家长,对学年内违纪率较高班级将取消该班当年的评优评先资格。

都书记要求全体辅导员要通过开展班级活动,增加班级凝聚力,营造良好的学习氛围,提高学习兴趣,正确引导同学形成良好的学习习惯,增强自律守纪意识,为艺术学院的建设共同加油努力。

(文/黄娜 图/李帅康 审 /文启)


一键分享