校企合作办公室党支部组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2019/03/14 17:01:39浏览:

3月13日上午,校企合作办公室党支部全体成员在众创中心三楼会议室组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动,本次学习活动在党支部书记朱娜的主持下,以党支部成员集中学习、观看专题视频、集中讨论的形式进行。

通过央视专题记录片学习,全体党员进一步了解了党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果,以及中国特色社会主义建设的历程。专题教育中指出:中国特色社会主义是在改革开放40年的伟大实践中得来的——以邓小平同志为主要代表的中国共产党人成功开创了中国特色社会主义。以习近平同志为核心的党中央续写了坚持和发展中国特色社会主义崭新篇章。

在接下来的习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲中指出:中国特色社会主义是在中华人民共和国成立近70年的持续探索中得来的;是在我们党领导人民进行伟大社会革命90多年的实践中得来的;是在近代以来中华民族由衰到盛170多年的历史进程中得来的;是在对中华文明5000多年的传承发展中得来的。

朱娜书记要求党支部全体党员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想过程中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、崇尚苦干实干、勇于担当,全体党员要坚持党的教育方针、贯彻党的思想,加强自身学习,做好本职工作,结合学校2019年发展总体目标规划,创新工作理念,继续深化产教融合、校企合作工作创新改革,在新的一年里,努力为学校的发展做出更大的贡献。

(审/黄心文)