通知公告

当前位置: 首页 > > 通知公告 > > 正文

关于“河南省高校第一届‘中科杯’掌上诗词大赛”的通知

发布时间:2019/04/15 13:20:19浏览:

为弘扬中华传统文化、传承民族精神,河南省高等学校图书情报工作委员会、河南财经政法大学图书馆与中科教育将联合举办河南省高校第一届中科杯掌上诗词大赛让我们在这个竞赛舞台上,共同去追寻中华民族的文化基因,去拥抱那最美的诗和远方。

一、竞赛信息

本次竞赛分为初赛和决赛两个阶段。

初赛时间: 2019421日至430

决赛时间: 具体时间另行通知

二、参赛对象

仅限河南省各高校的在校师生有资格参加此次竞赛。

三、参赛方式

用微信扫描下方竞赛专用二维码,进入网上考场,进行账号注册并参与答题。

 

【竞赛专用二维码】

四、竞赛规则

1.竞赛的题型全部为客观选择题,试题数量为50道,每题2分,满分100分。

2.答题时限为30分钟,参赛者每人(以学号或工作证号为准)仅有一次答题机会。

3.初赛成绩将由VIPExam系统进行自动判分。成绩评比依据为参赛者答题成绩高低、答题用时时长。按成绩高低进行排序,如出现成绩相同的情况,则答题用时少者排名靠前。

4.初赛结果:初赛成绩前66名参赛者进入总决赛,第67名—267名参赛者获得优秀奖。

五、奖项设置

为鼓励广大读者积极参与本次诗词竞赛活动,中科教育将为获奖者颁发如下奖项:

undefined

:优秀奖与三等奖在各校内颁奖,特等奖及一、二等奖在决赛现场颁奖。

 

图书馆   

2019415

 


一键分享