校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校获批2019年度智慧校园建设试点单位

发布时间:2019/06/10 15:55:32浏览:

近日,河南省教育厅办公室下发文件《关于公布2019年度智慧校园建设试点高校名单的通知》(教办科技[2019]329号),依据文件内容,我校成功获批为“2019年度慧校园建设试点高校”,这是继2016年我校获“郑州市地方高校信息化示范校” 项目立项后,相关教育主管部门对我校信息化教育建设工作的进一步支持及肯定,标志着我校信息化校园建设进入新的发展阶段。

“2019年度高校智慧校园建设试点项目”,是全面贯彻全国教育大会精神,认真落实教育信息化2.0行动计划,推动高等教育信息化创新发展,推广落实高等学校智慧校园建设,促进信息技术与职业教育深度融合而进行的一项重点任务。该项目试点校建设周期为三年。

我校在此次申报中,详细阐述了我校目前在信息化建设中的总体情况、整体优势、主要建设思路以及未来建设智慧校园的目标和思路,受到了评审专家组的肯定。

(文/郭飞扬 审/文启)


一键分享