当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

校领导考察西安俩民办高校

发布时间:2019/05/23 08:19:56浏览:

5月21日下午,刚参加完中国民办教育首届董事长校长大会的董事长刘文魁、副董事长秦小刚赴西京学院考察调研。实地考察走访了该校陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、大学生发展与服务中心,图书馆及学生公寓,参观了本科、研究生及艺术教育成果作品展。

在西京学院实训室考察

与西京学院领导交流

就审核评估、专业硕士教育、双创等方面问题,考察组一行与西京学院常务副校长苏明、研究生处、教务处等负责人进行了座谈与交流。

22日上午,刘文魁一行赴西安欧亚学院考察调研,实地考察该校校园建筑、设计博物馆丶校史馆、人居环境学院、图书馆、一站式服务中心等。

与欧亚学院领导交流

考察结束后,欧亚学院董事长胡建波等与考察组一行进行了面对面交流,胡建波介绍了西安欧亚的发展理念及十年发展规划的实施情况并简要介绍了教学改革,教学机构设置等情况。

据考察,西安西京学院是一所以工科为主的本科高校,在校生2.2万人,已完成了本科教学合格评估、审核评估,已列入教育部升大学规划。西安欧亚学院是以财经、管理类为主的本科高校,在校生2万人。已完成本科教学合格评估,国际化是该校头号发展理念。

刘亮军、宋志豪、宋国华陪同参加了上述活动。

(图文/宋国华)