校园新闻

当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

我校工会工作成绩斐然

发布时间:2019/05/10 08:35:10浏览:

5月9日上午,我校召开校工会2018年度表彰会。党委书记刘新华、党委副书记刘欣、工会主席孙锦礼及校工会委员出席会议。各分工会主席、教学助理、教师代表、教务处相关人员参加会议。会议由孙锦礼主持。

undefined

孙锦礼介绍了校工会工作开展情况。刘欣宣读河南省教育厅、河南省总工会《关于表彰2018年全省教学技能竞赛获奖个人的决定》和河南省教科文卫体工会委员会《关于表彰工会工作先进单位和先进个人的决定》。

与会领导为获奖单位和个人颁奖。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

省教学标兵王玉萍、杨帆、魏纪珍作为获奖教师代表发了言。

刘新华代表学校党委向受表彰的集体和个人致以热烈的祝贺,向长期以来关心和支持工会工作的党政领导以及积极参与工会活动的广大教职工表示最诚挚的感谢,同时对校工会委员会工作提出六点要求:一是要加强学习,特别是重点学习习近平总书记的系列讲话精神,加强对工会工作重要性和紧迫性的认识。二是要进一步完善教代会制度,加强学院民主政治建设,扎实推进学院的民主管理工作。三是要以师德建设作为核心,大力宣传社会主义核心价值观。四是要进一步做好特色建家工作,要将建家工作纳入到各学院(部)党政工作计划中,深化工会内涵建设。五是要密切联系群众,充分发挥工会的桥梁和纽带作用。六是要围绕中心,服务大局,加强工会自身能力建设。

F1F2

据悉,在河南省教育厅、河南省总工会2018年6月至8月在全省教育系统开展的教学技能竞赛中,我校教师王玉萍、杨帆、魏纪珍获得一等奖,李亚平、宋杰、李翠梅、蒋玲玲获得二等奖,宋延乐、陈慧敏、赵明冬获得三等奖。省教科文卫体工会决定:授予郑州科技学院工会“助力脱贫攻坚先进单位”和“‘网上工会’工作先进单位”荣誉称号,授予孔欣欣 “优秀工会工作者”荣誉称号,授予郑州科技学院财经学院“女职工建功立业先进集体”荣誉称号,授予韩彩虹 “女职工建功立业先进个人”荣誉称号。

(文/图 校工会 审/文启)


一键分享