当前位置: 首页 > > 校园新闻 > > 正文

郑州科技学院召开第一次中心组(扩大)学习会

发布时间:2019/03/05 17:02:18浏览:

3月4日上午,郑州科技学院党委书记刘新华主持会议,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会上,刘新华领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,就《意见》中加强党的政治建设的主要特点、主要任务、以及如何抓好贯彻落实等几方面内容做了细致详实的解读,提出了要求。

会议指出,各基层党组织要认真贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,在学校发展过程中,要坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态。

会议强调,切实加强党的政治建设,要落实领导责任,抓住“关键少数”,强化制度保障,加强监督问责,要把每个人的工作和深入学习贯彻《意见》结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

(文/党办 审/文启)