媒体报道

当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > > 媒体报道 > > 正文

【央广网等】摘金夺银 郑州科技学院收获高质量“五一”假期

发布时间:2019/05/06 14:19:48浏览:

央广网网易凤凰新闻】摘金夺银 郑州科技学院收获高质量“五一”假期

五一期间,郑州科技学院国标舞师生放弃假日休息,分批参加了第二届全国青年运动会体育舞蹈项目河南省选拔赛暨第二十七届河南省体育舞蹈锦标赛、第十二届《舞动鹰城》国际标准舞全国公开赛、2019年CBDF中国杯国际标准舞巡回赛等三场大赛,经过努力比拼,共获得6个冠亚军及其它不错的名次30余项,收获了一个满满的五一节日。

据了解,5月1日在郑州市举办的第二届全国青年运动会体育舞蹈项目河南省选拔赛暨第二十七届河南省体育舞蹈锦标赛,是由河南省社体中心主办,河南省体育舞蹈运动协会承办,今年体育舞蹈被列入全国二青会比赛项目,此次赛事也是全国二青会河南省的选拔赛。5月2日、3日在平顶山市举办的第十二届《舞动鹰城》国际标准舞全国公开赛,是由平顶山市舞蹈家协会主办,中国国际标准舞总会督导的一场赛事。5月3日、4日,在福州市举办的2019年CBDF中国杯国际标准舞巡回赛,是由中国国际标准舞总会主办,关注度和参加人数都非常高的品牌赛事之一。该校国标舞系共在三项比赛参赛学生共74人次,37组选手,获次好名次40余项。

“我们在五一假期虽然没有休息,但能去参加比赛,收获了比赛经验和荣誉,感觉非常开心,过了一个非常有意义的假期。”冠军获得者李子弋说。


一键分享