媒体报道

当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > > 媒体报道 > > 正文

【中国日报等】郑州科技学院学子获“全国田径大奖赛”200米金牌

发布时间:2019/04/10 14:08:07浏览:

中国日报掌中河南大河网郑州晚报客户端大河报网河南一百度猛犸河南日报客户端中原网网易中央人民广播电台】郑州科技学院学子获“全国田径大奖赛”200米金牌

4月10日上午,从郑州科技学院传来喜讯:昨日17点40分,该校体育学院大学生张曼在“2019年全国田径大奖赛(肇庆站)”中,以23.53秒的成绩夺得女子200米决赛冠军。

在此前3月19日,张曼曾在“2019年全国室内田径锦标赛总决赛”中,以23.78秒的成绩获得女子200米决赛冠军,创造了PB(个人最好成绩)。没想到经过短短20天时间的训练,她的成绩又提升到23.53秒,是全国田径赛场杀出的“黑马”,让参加大赛的教练员和运动员感到吃惊。

据悉,2019年全国田径大奖赛系列赛于4月7日在广东肇庆开赛,来自全国各省市、自治区、解放军、行业体协及体育院校的37个体表队超过2000人参赛,全国田径大奖赛也是全国性赛事之一。


一键分享